علاقات دولية - جوف، إدمون (المؤسسة الجامعية للدراسات والنشر،, 1993)
يهدف هذا الكتاب إلى الاستجابة للصالح الجديد الذي يبدو في ما يختص بالعلاقات الدولية التي تأخذ دراستها المعتبرة لوقت طويل انتظاما أميركيا مكانا محقا في المجال الفكري الفرنسي وقد أعد المؤلف حسب رئاية مزدوجة: اطلاع الطلاب على هذا الفرع الجديد لعلم السياسة الذي يدرس صانعى العلاقات الدولية والمسرح الذي يعملون فيه والعمل الذي يقومون به.