الإعاقة والتنمية في مصر (سلسلة قضايا التخطيط والتنمية ؛, 2000)
الهدف من الدراسة هوالتعرف على مشكلة الاعاقة فى مصر واساليب التصدى لها، والخروج بتوصيات ومقترحات تساعد فى تحديد السياسات المستقبلية اللازمة لمواجهة هذه المشكلة.