الإعداد المهني وممارسة الخدمة الاجتماعية - متولي، عبد العزيز (مكتبة ومطبعة الإشعاع الفنية،, 2001)
مع مشارف القرن الواحد والعشرين نتساءل أين تقف مهنة الخدمة الإجتماعية - إعداد وممارسة - بين مصاف المهن الأخرى، فى عالم معاصر يحفل بتغيرات تتوالى بسرعة مذهلة.