مسح استخدام تكنولوجيا المعلومات داخل المنازل أيار 2008 : المنهجية والنتائج التفصيلية (وزارة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات،, 2008)
يتضمن هذا التقرير منهجية المسح والجداول التفصيلية للنتائج ذات العلاقة بالموضوعات التي غطاها المسح وتشمل الخصائص الديموغرافية والاجتماعية والاقتصادية للأفراد بالإضافة إلى التعرف على خصائص الأفراد المستخدمين للتكنولوجيا.