الأعوام المائة القادمة : صياغة مصير الحياة على الأرض - واينر، جوناثان (مركز الكتب الأردني،, 1991)
يدرس هذا الكتاب خطر تأثير الاحتباس الحراري على كوكب الأرض، والثقب في طبقة الأوزون، وتدمير الغابات، ويوضح الخطوات اللازمة لعكس هذه الكوارث.