مسح الخدمات 2007 (دائرة الإحصاءات العامة،, 2009)
يسر دائرة الإحصاءات العامة ان تصدر نتائج المسح السنوى للمنشآت العاملة فى قطاع الخدمات لعام 2007 الذى نفذتة الدائرة خلال عام 2008 وشمل انشطة الفنادق والمطاعم والعقارات وأنشطة الحاسبات الإلكترونية وخدمات التعليم والصحة والعمل الاجتماعى وأنشطة خدمات المجتمع الأخرى.