تحرير التجارة فى إتفاقية المشاركة المصرية الأوربية (2) (وزارة الإقتصاد والتجارة الخارجية،, 2002)
يتناول الكتاب موضوع التجارة الخارجية و هو مكون من أربع فصول يتناول الفصل الأول موضوع إنشاء منطقة تجارة حرة بين مصر والاتحاد الأوربى وتحرير التجارة فى المنتجات الصناعية و يتناول الصادرات المصرية للإتحاد الأوربى وصادرات الإتحاد الأوربى لمصر أما الفصل الثانى يناقش الإجراءات المسموح بها لمعالجة الآثار السلبية لتحرير واردات السلع الصناعية والفصل الثالث يتناول تحرير التجارة فى السلع الزراعية و اخيراً الفصل الرابع يتناول ما هى المنتجات الزراعية المصنعة.