ورشة العمل الإقليمية حول تحسين كفاءة التجارة الزراعية العربية فى ظل قيام منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى ومنظمة التجارة العالمية (المنظمة العربية للتنمية الزراعية،, 2005)
الكتاب عبارة عن ورشة عمل أرتأت المنظمة العربية للتنمية الزراعية ضمن خطة عملها أقامتها موضوعها تحسين كفاءة التجارة الزراعية العربية فى ظل قيام منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى ومنظمة التجارة العالمية والتى تهدف إلى استعراض السياسات والإجراءات والنظم والتشريعات المتعلقة بالتجارة الخارجية العربية وبخاصة المنتجات الزراعيةوبحث آاليات التنسيق العربى فى مجال تسويق وتجارة المنتجات الزراعية بما يخدم رفع كفاءتها.