أثر التكاليف على اعداد موازنة البرامج والاداء بالجهات الحكومية - محمد، مجدى محمد إبراهيم (معهد التخطيط القومي،, 2007)
أبناؤنا وطلابنا هم فلذات أكبادنا لذا ينبغي علينا ان ننظر جيدا في واقعهم وستقبلهم نظرة الحريص المتأمل الناقد أو المؤيد وهذه النظرة تنطلق من وعي بطبيعة ما سيصادف هؤلاء الابناء والطلاب في المستقبل القريب علماء التربية معنيون بهذه النظرة أساتذة المدارس معنيون بها الآباء والأمهات القائمون علي العملية التعليمية علي جميع المستويات والأصعدة مؤسسات المجتمع المدني كل هؤلاء معنيون بالجيل الصاعد المنتظر والذي يمثل المستقبل بالنسبة لنا والواقع بالنسبة لهم.