إتفاقية حقوق الملكية الفكرية وأثرها على التجارة والصناعة فى مصر : دراسة تطبيقية على صناعة الدواء - أبو العلا، مظهر توفيق محمد (معهد التخطيط القومي.مركز العلاقات الاقتصادية الدولية،, 2007)
أبناؤنا وطلابنا هم فلذات أكبادنا لذا ينبغي علينا ان ننظر جيدا في واقعهم وستقبلهم نظرة الحريص المتأمل الناقد أو المؤيد وهذه النظرة تنطلق من وعي بطبيعة ما سيصادف هؤلاء الابناء والطلاب في المستقبل القريب علماء التربية معنيون بهذه النظرة أساتذة المدارس معنيون بها الآباء والأمهات القائمون علي العملية التعليمية علي جميع المستويات والأصعدة مؤسسات المجتمع المدني كل هؤلاء معنيون بالجيل الصاعد المنتظر والذي يمثل المستقبل بالنسبة لنا والواقع بالنسبة لهم.