الاقتصاد التطبيقي بين المجالات العلمية المختلفة : الصحة والتغذية المعلومات، الهندسة، الحاسب الآلي، الطاقة، السكن، التعليم، السياحة - الأشوح، زينب صالح (دار النهضة العربية،, 1994)
في هذا الكتاب بعض النماذج والأمثلة التطبيقية لدراسات الاقتصاد التطبيقي التي يتم من خلالها دراسة ظواهر أو متغيرات أو مسائل غير اقتصادية وذلك مع تطبيق النظرية الاقتصادية ومناهج وأدوات التحليل الاقتصادي عليها.