معارك المياه المقبلة فى الشرق الأوسط : رؤية مستقبلية حول أهمية المياه كعامل سلم أو حرب فى السنوات القادمة - احمد، محمود سمير (دار المستقبل العربى،, 1991)
يتناول هذا الكتاب معارك المقبلة في الشرق الأوسط من مناحيها المختلفى جغرافيا وتاريخيا وعلميا واجتماعبا وسياسيا، حيث يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع معارك المياه المقبلة فى الشرق الاوسط: رؤية مستقبلية حول اهمية المياه كعامل سلم او حرب فى السنوات القادمة.