النظام القديم للأمم المتحدة : نظام 1053 والأنظمة شبه الدولية للحسابات القومية - البواب، سيد ([د.ن]،, 1998)
تناول الكتاب الاول للحسابات القومية الانظة الدولية وشبة الدولية القديمة للحسابات القومية ثلاث ابواب رئيسيه بالاضافة الى ملحق رئيسى تناول الباب الاول الجانب الاكاديمي لنشاط وتطوير حسابات الدخل القومي والحسابات القومية واغراضها التقليدية وعلى الاخص المذاهب الفكرية فى الانتاج الاقتصادى منذ عصر التجاريين حتى عصرنا الحاضر ومراحل التطور فى الدخل القومى والحسابات القومية