محاضرات في أصول الاقتصاد - زيتون، محيا علي ([د. ن.]،, 1982)
يتناول هذا الكتاب بصورة مبسطة أصول علم الاقتصاد، بهدف تعريف الدارس المبتدىء بموضوع هذا العلم، ومنهج المعالجة العلمية للقضايا الاقتصادية، والاسس الرئيسية لفرعى هذا العلم: الاقتصاد الجزئى والاقتصاد الكلى، ويمكن تقسيم الكتاب الى ثلاثة أجزاء.