إستشراف صورة الزراعة العربية لعام 2000 : تحت مشاهد بديلة
في إطار مسؤلية المنظمة العربية للتنمية الزراعية في تحليل تأثير السياسات الزراعية العربية وما تعكسه هذه السياسات من اثار مستقبلية ضمن اجواء التغيرات الدولية المعاصرة ويروز تكتلات اثتصادية كبيرة وتشكيل ملامح النظام الاقتصادي الدولي الجديد قامت المنظمة العربية للتنمية الزراعية باعداد دراسة حول استشراف صورة الزراعة العربية عام 2000 وفق مشاهد بديلة