إستكشاف فرص النمو من خلال الخدمات اللوجستية : بالتطبيق علي المواني المصرية - دسوقي، مني عبد العال سيد، (سلسلة قضايا التخطيط والتنمية ؛, 2014)
تعتبر الأنشطة والخدمات اللوجستية أحد الموضوعات الحيوية التي تزايد الاهتمام بها في السنوات الأخيرة في مجال إدارة الاعمال المتكاملة من حيث مفهومها واهميتها ومكوناتها وممارستها في منظمات الأعمال المعاصرة.