تفعيل الدور التنموي للجمعيات الأهلية في مصر وصياغة معايير أساسية لتحديد أولويات مشروعاتها = Activating the development role of NGOs in Egypt, and the formulation of basic criteria for determining priority projects - محمد، محمد أحمد عبد اللطيف (معهد التخطيط القومي،, 2013)
تبحث الدراسة تأثير استراتيجية التغيير التنظيمي بأبعادها المختلفة (البعد التكنولوجي، البعد الهيكلي، البعد الإداري، البعد العمالي، البعد السلوكي) على الأداء والرضا الوظيفي.