وجهات نظر في الفكر السياسي والإداري - القيسي، عودة الله منيع (دار يافا للنشر والتوزيع،, 2004)
هو مجموعة من المقالات كتبت معظمها بين ألفين وألفين وأربعة لإانت تنتقل فيها من زهرة الة زهرة ومن روض الى روض فلا تكاد تمل كتبت فى تلات جرائد الرأى واللواء وشيحان.