اللقاء القومي لمسؤولي التدريب في مجال إدارة القطاعات الزراعية : بيروت 23-24/1996 (المنظمة العربية للتنمية الزراعية،, 1996)
مرت جهود ومساعي العمل الإقتصادي المشترك بمراحل ومنعطفات متعددة منذ ما يناهز نصف قرن من الزمان ،غير أن مرحلة الأداء العام والإنجازات المتحققة فى هذا المجال ظلت محدودة الأثر وغير ذات شأن ، لاسيما إذا ما قورنت بما واكبها أو لحقها من جهود تكاملية فى مناطق أخرى من العالم ، سواء فى أوروبا أو أمريكا الشمالية أو فى آسيا أو امريكا اللاتينية وأفريقيا.