إعادة هندسة التعاون الاقتصادي والمصرفي العربي (اتحاد المصارف العربية،, 2001)
الدافع الاهم لعنوان مؤتمرنا هو أن العالم اجمع يعيش اليوم تطورات العولمة والانفتاح والتكتل والتحالفات الاستراتيجية والثروة الإلكترونية وتنامى حدة المنافسة على الأعمال والاستثمار ومواكبة معايير العمل الدولية.