تكنولوجيا التعليم. زاهر أحمد. - أحمد، زاهر (المكتبة الأكاديمية،, 1996)
فى هذا الكتاب إن مصطلح تكنولوجيا التعليم educational technology بدا للكثيرين وكأنه يتعلق فقط بتكنولوجيا الأدوات والأجهزة التى تعمل بالكهرباء وتندرج تحت الأجهزة السمعية أو المرئية أو كليهما معاً مثل أجهزة التليفزيون والعرض السينمائى والحاسب الآلى وما إلى ذلك ومن هنا يتناول الكتاب المفهوم الصحيح لتكنولوجيا التعليم بداية من جذور تكنولوجيا التعليم إلى تطور مفهوم تكنولوجيا التعليم والتحديد الدقيق لمفهوم تكنولوجيا التعليم.