الأمن الغذائي : والعمل العربي المشترك - الثنيان، عبد الله ثنيان (دار الفكر المعاصر،, 1990)
يتناول هذا الكتاب إلى دراسة التكامل الغذائي في الوطن العربية وسبل المحافظة على الأمن الغذائي للدول العربية بالتعاون فيما بينها.