جمعيات حماية المستهلك : الأهداف الأدوار المقومات والتحديات - دعبس، يسرى (يسرى دعبس،, 1997)
فى هذا الكتاب هناك حقيقة جديرة بالذكر أن أى جهود للتنمية الشاملة أو المستديمة لا يمكن أن يكلل لها النجاح بدون تضافر جهود المنظمات الرسمية والمنظمات غير الرسمية أو غير الحكومية وأن تعمل مثل هذه المنظمات جنباً إلى جنب فى تساند وتكامل من أجل مواجمهة كل التحديات التى تواجهة تحقيق الخطط التنموية من أجل سعادة الإنسان وإستقرارة وتأتى أهمية الكتاب فى أنه يلقى الضوء على جمعيات حماية المستهلك.