الدورة التدريبية القومية في مجال إعداد وتقويم المشروعات الزراعية : دمشق - الجمهورية العربية السورية (المنظمة العربية للتنمية الزراعية،, 1995)
تهدف هذه الدراسة إلى تحلي وإدراة المشروعات الزراعية وذلك من خلال التعرف على المقومات الأساسية للمشروعات الزراعية والتحليل المالي والاقتصادي لها.