الإنترنت : الدليل العملي - كاسر، باربرا (مكتبة جرير،, 2000)
يتناول الكتاب دليلا عمليا للانترنت. فيمكن للقارئ أن يقرأه كاملا أو أن يتنقل إلى جدول المحتويات للبحث موضوع معين. الكتاب مقسم إلى ستة أجزاء من بداية اساسيات الانترنت وصولا للتفاصيل العملية للاستخدام.