التسلح ونزع السلاح والأمن الدولي : الكتاب السنوي 2003 - حمود، فادي،; الأيوبي، عمر،; حسن، حسن،; حداد، محمود، (مركز دراسات الوحدة العربية،, 2003)
يناقش الكتاب موضوعات متصلة بالإطار العام الذي يمثل جوهر الفكرة : التوجه بعمل جماعي يسهم في صناعة مفكرون وباحثون من مختلف أنحاء العالم. ومن هنا فإن هذه الإصدارة من الكتاب السنوي تنتقل من جوهر الموضوع الذي تعرضت له الطبعة السابقة والتي اتسمت بمعالجة قضايا الأمن والصراعات المسحة.