دور سوق رأس المال فى تمويل الاستثمارات مع التركيز على تجربة صناديق الاستثمار فى مصر - مشالى، زينب سعد عبد المجيد (معهد التخطيط القومي،, 2001)
البرنامج القومي للتنمية الريفية المتكاملة شروق عنوان الفصل الثاني ويبدأ بماهية التنمية الريفية وتطور جهود التنمية في مصر والمفهوم المحدد للتنمية الريفية في شروق والركائز الاساسية للبرنامج وأهداف التنمية الريفية المتكاملة ومنهجية العمل بالبرنامج وآليات العمل وتمويل البرنامج