التقرير الاجتماعي المصري - الفوال، نجوى (المركز القومى للبحوث الاجتماعية والجنائية،, 2013)
يهدف إلى إجراء دراسة شاملة لأحوال المجتمع المصرى بالاعتماد على مؤشرات اجتماعية؛ موضوعية وذاتية، كمية وكيفية، والوقوف على ما يطرأ من تغيرات على فترات زمنية متتالية.