ماذا يعرف الاقتصاديون : عن التسعينات وماذا بعدها - كارسون، روبرت ب. (الدار الدولية للنشر والتوزيع،, 1994)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع ماذا يعرف الاقتصاديون: عن التسعينات وماذا بعدها، حيث تفرض الحياة الاجتماعية على الجنس البشرى دائما الاختيار بين بدائل شريرة.