الإعلام والمجتمع - الحديدى، منى سعيد (الدار المصرية اللبنانية،, 2004)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع إقتصاديات المياه فى الوطن العربى والعالم، يقوم بشرح الموضوع عن طريق الأيات القرأنية، حيث يشتمل على جداول ايضا.