الانتاج الفكرى العربى فى مجال المكتبات والمعلومات :‪ 1986-1990 - عبد الهادي، محمد فتحي،‪ 1943- (مطبوعات مكتبة الملك فهد الوطنية.‪, 1995)
يتناول الكتاب ببليوجرافيات عن الإنتاج الفكري العربي في مجال المكتبات والمعلومات في الوطن العربي ويغطي جميع الموضوعات في مجال المكتبات والمعلومات.