مصادر الطاقة فى مصر وافاق تنميتها - مجاهد، محمد منير (المكتبة الاكاديمية ،, 2002)
عندما يتم نشر هذه الدراسة عن مصادر الطاقة فى مصر وآفاق تنميتها مكتبة مصر 2020 قد غطت بالفعل الموضوعات الخاصة بالبيئة والتى تكون الجزء الاول فى المجال البحثى المتعلق بالبيئة.