بناء مجتمعات قادرة على البقاء : مخطط للعالم ما بعد الصناعى - بيريدجز، دينيس سى،; عمر، السيد،; إسماعيل، محمد،; تغيان، بهى الدين،; شهاب، محمد محمود، (كتب مترجمة ؛, 1999)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع بناء مجتمعات قادرة على البقاء: مخطط للعالم ما بعد الصناعى، حيث ان هذا الكتاب ثمرة لبرنامج هاريسون المعنى بجدول الأعمال العالمى المستقبلى فى قسم نظم الحكم والسياسة بجامعة ميرلاند.