(1644) العلاقة بين بعض المتغيرات الديموجرافية والاقتصادية والاجتماعية فى المحافظات المصرية. The relationship between some demographic, economic and social variables in the Egyptian governorates. - دسوقي، منى عبد العال سيد. (القاهرة : معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.