(1609) التخطيط المالي كأداة لتحقيق الشفافية والمصداقية في الجمعيات الأهلية غير الهادفة للربح. Financial planning as a tool to achieve transparency and credibility in non-profit civil society organizations - الشربيني، إيمان أحمد. (معهد التخطيط القومى., 2018)
180 ص. :