(1615) الخطة التنفيذية لمتابعة تضمين النوع الاجتماعي فى الخطة الخمسية للدولة 2002-2007 لقطاعى الصحة والتعليم. The executive plan for monitoring the inclusion of gender in the state’s five-year plan 2002-2007 for the health and education sectors (معهد التخطيط القومي., 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.