(1621) دراسة تحليلية لمصادر طلب وعرض العملات الأجنبية فى مصر وأثرها على قيمة العملة الوطنية. An analytical study of the sources of demand and supply of foreign currencies in Egypt and their impact on the value of the national currency. - خليفة، مجدى محمد. (القاهرة : معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.