(1653) آليات تعزيز الشفافية من أجل مكافحة الفساد على المستوى المحلى وإمكانيات تطبيقها فى مصر. Mechanisms for enhancing transparency to combat corruption at the local level and their applicability in Egypt - عامر، أمل زكريا محمد. (القاهرة : معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.