(107) الأبعاد البيئية للتنمية المستدامة فى مصر Environmental dimensions of sustainable development in Egypt - راجية عابدين خير الله; نفيسة سيد محمد أو السعود (معهد التخطيط القومي،, 1996)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.