(123) بناء وتطبيق نموذج متعدد القطاعات للتخطيط التأشيرى فى مصر Building and implementing a multi-sector model for indicative planning in Egypt - ماجدة إبراهيم; عبد القادر حمزة; سهير أبو العنين; فتحية زعلول; عفاف نخلة; وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
1998