(162) تقسيم مصر إلى أقاليم تخطيطية Dividing Egypt into planning regions - سيد محمد عبد المقصود; السيد محمد الكيلاني; فريد أحمد عبد العال; عبدالقادر حمزة; علا سليمان واخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يناير 2003.