(159) التأمين الصحي فى واقع النظام الصحي المعاصر : (دراسة نظرية وميدانية إستطلاعية) Health insurance in the reality of the contemporary health system: (a theoretical and field exploratory study) - عزة عمر الفندري; وفاء أحمد عبد الله; نادرة عبد الحليم وهدان; عزة عمر الفندري; محمد حسام نجاتي; وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يوليو 2002.