(71) إنعكاسات أزمة الخليج 90-1991 على الإقتصاد المصري The repercussions of the Gulf crisis 1990-1991 on the Egyptian economy - مصطفي أحمد مصطفي; سلوي محمد مرسي; مجدى محمد خليفة; فاتن محمد سليمان (معهد التخطيط القومي،, 2018)
1992