(137) آفاق ومستقبل التعاونيات الزراعية في المرحلة القادمة Prospects and future of agricultural cooperatives in the next stage - برانية، أحمد عبد الوهاب .; مصطفي، عماد الدين.; سعد الدين، نجوان.; سمير عريقات; صادق رياض واخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية (ص. 112-113).