(240) الرؤية المستقبلية للعلاقات الاقتصادية الخارجية ودوائر التعاون الاقتصادي المصري فى ضوء المستجدات العالمية والإقليمية والمحلية The Prospective Vision of the Foreign Economic Relations and the Egyptian Economic Cooperation Circles in the Light of Global, Regional and Local Developments - إجلال راتب.; فادية عبد السلام; محمد عبد الشفيع; سلوي محمد مرسي; زينب الصادي; وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية