(270) آليات تحقيق سياسة التنمية الإقليمية المتوازنة فى مصر Mechanisms for Achieving Balanced Regional Development in Egypt - فريد عبد العال.; سيد محمد عبد المقصود; أحمد عبد العزيز البقلى; امل زكريا; احمد عاشور (معهد التخطيط القومي،, 2018)
أغسطس 2016.