(231) تجديد علم الإقتصاد نظرة نقدية إلى الفكر الاقتصادى السائد وعرض لبعض مقاربات تطوير Renewal of Economics: A Review of the Prevailing Economic Thought - سهير أبو العينين; إبراهيم العيسوى.; فادية عبدالسلام (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.