(146) أثر البعد المؤسسى والمعوقات الإدارية والتسويقية على تنمية الصادرات الصناعية المصرية The impact of institutional dimension and administrative and marketing obstacles on the development of Egyptian industrial exports - ممدوح فهمي الشرقاوي; محمد حمدي سالم; محمد يحي عبد الرحمن; جمال الدين احمد عبداللطيف; محمد عطية علي; وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
2002