(283) إتفاقية منطقة التجارة الحرة الإفريقية وآثارها على الإقتصادات الإفريقية عموما والإقتصاد المصري خصوصا African Free Trade Area Agreement and its Effects on the African Economies in General and the Egyptian Economy in Particular - محمد عبد الشفيع عيسى.; اجلال راتب; فادية عبد السلام; مجدى خليفة (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.