(266) التغيرات فى أسعار النفط وآثارها على الإقتصاد العالمي والعربي والمصري Changes in Oil Prices and their Impact on the Global, Arab and Egyptian Economy - حسين صالح.; إجلال راتب; فادية عبد السلام; سلوى مرسي; مجدي خليفة (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يوليو 2016.